INDYA MOORE - Dazed Magazine //摄影

从那以后,我们走过了很长的路@indyamoore曾经出现在@dazed杂志拍摄的@briannalcapozziBe Electric Studio 10!⚡向下滚动查看更多剧照!

Indya摩尔她因在热门电视剧《姿势》(POSE)中饰演安吉尔·埃万杰利斯塔(Angel Evangelista)而闻名。《姿势》是瑞恩·墨菲(Ryan Murphy)的热门电视剧,讲述了20世纪80年代和90年代初哈莱姆区的地下舞会文化。这部剧不仅展示了舞厅里的偶像、传说和家庭主妇,还展示了黑人和拉丁裔LGBTQ+人群在当今世界的白人父权制下的生活经历。Indya Moore以不知疲倦地利用他们的平台为BIPOC、酷儿和跨性别者,尤其是有色跨性别者带来变革——自由和解放而闻名。

Be Electric Studio 10面积是12000平方公里。英国《金融时报》。它为你的大规模生产提供了足够的空间。Studio 10是一个二级合格的生产设施完美的任何产品申请纽约电影税收抵免。德赢官方网址是多少点击在这里了解更多关于工作室的信息!

看看@briannalcapozzi她的Instagram账户获得积分

Charizz阿宝 评论